Ведущий российский поставщик оболочек для мясоперерабатывающих предприятий



29.09.2016

 

Выставка "АГРОПРОДМАШ-2016"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые дамы и господа!

 

Приглашаем Вас, посетить наш стенд на ежегодной международной выставке "Агропродмаш - 2016" в период с 10 по 14 октября 2015 года.

 

На нашем стенде № 23C65, расположенном в павильоне №2, зал №3, будет представлена продукция ведущих производителей натуральных и искусственных оболочек, пищевых добавок, соевых белков, специй.

 

Получить электронный билет на все дни выставки Вы можете на сайте организатора выставки.

http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/visitors/tickets/




22.04.2016

 

Колбасная оболочка ФАБИОС – лидер на рынке белковых оболочек.

 

Оценивая ситуацию  на пищевом рынке Российской Федерации, следует отметить, что, несмотря на постоянное расширение  ассортимента колбасных изделий, выбор покупателей всё больше склоняется к колбасам, сохраняющим традиционные вкус и форму. В настоящее время чётко прослеживается основная тенденция: при выборе мясопродуктов потребители все больше отдают свои предпочтения линейке натуральных колбас, выпускаемых в белковых колбасных оболочках.

 

Несомненный лидер в производстве таких оболочек – компания ФАБИОС (Польша), все белковые колбасные  оболочки которой отличаются высоким качеством и обладают свойствами, позволяющими использовать их при производстве разнообразных колбасных изделий традиционного направления.

 

Белковые оболочки ФАБИОС  обеспечивают процесс автоматического наполнения фаршем с использованием  современных  шприцов-наполнителей. Они являются достаточно прозрачными и обеспечивают визуальное различие компонентов фарша, способствуют формированию гладкой, либо, по желанию, морщинистой поверхности готового продукта. Данные оболочки обладают исключительной термостойкостью, необходимой для обеспечения процессов варки, высокотемпературного  копчения  и других видов тепловой обработки.

 

Среди множества положительных качеств белковых оболочек ФАБИОС, участвующих в формировании высоких показателей качества готовой продукции, следует отметить её основные преимущества:

-    высокая газо - и дымопроницаемость обеспечивает проникновение           

     коптильных веществ в продукт и сохраняет аромат   изделий    в  

     течение всего их срока хранения;

-    бактериальная чистота;

-    эластичность и механическая прочность для наполнения фаршем в автоматическом режиме с использованием высокопроизводительного технологического оборудования;

-    стабильность диаметра при формовании колбасных изделий, возможность получения гарантированного стандартного размера и веса продукта;

-    разные типы адгезии для производства варёных, полу-, сырокопченых колбас или колбас «с заменами» и способность к усадке  исключают образование пустот и бульонно-жировых отеков в готовом продукте;

-    широкая цветовая гамма позволяет решать практически все маркетинговые             

     задачи предприятия. Наиболее востребованные цвета, такие как «лук», 

     «карамель», «лосось», постоянно находятся на складе, остальные можно заказать 

      на заводе.

 

Применение колбасных  оболочек ФАБИОС также способствует достижению  предприятиями мясной отрасли высокой экономической эффективности за счёт низкой цены и отсутствия потерь оболочки при формовании и термообработки изделий.

 

Немаловажную роль в обеспечении своевременных поставок оболочек на предприятия является  близкое расположение завода и чёткая работа его служб , что значительно сокращает время от заказа до производства и поставки оболочек ФАБИОС конечному потребителю. Основные калибры и цвета оболочек постоянно находятся на складе ООО «ЛМЛ и Ко» в г. Москве, либо у наших региональных представителей, что еще более упрощает поставки необходимой оболочки.

 

Приобрести весь ассортимент белковых колбасных оболочек ФАБИОС Вы можете в компании «ЛМЛ и Ко», являющейся официальным дистрибьютором компании  FABIOS на территории Российской Федерации. Опытные технологи готовы предоставить Вашему вниманию более подробную информацию, а также, при необходимости, посетить Ваши предприятия для проведения  технологических испытаний.




16.12.2015

 

 

Коллагеновые кольцевые оболочки РОНДО - расширение ассортимента.

 

Компания ДЕВРО постоянно увеличивает ассортимент своей продукции.

Так , в ряду  съедобных коллагеновых оболочек РОНДО, призванных заменить свиные черева при производстве сарделек насчитывается уже около десятка калибров:

- 20

- 24

- 28

- 32

- 36

- 38

- 40

- 43

Все эти калибры есть на складе компании ЛМЛ и Ко в Москве и мы рады ими поделиться.




04.12.2015

 

 

Новогодний дизайн сосисок

 

К НОВОМУ ГОДУ  компания Вискейз (Франция) предлагает уникальную оболочку НОЖАКС ИЗИ САЙН (NOJAX).

Особенность этой оболочки в том, что на поверхности сосиски , после снятия оболочки,остается забавный рисунок – «мишки» , «лапки» и т.п.

Такая нарядная продукция гарантирует восторг у детворы и более азартное поглощение вкусного и красивого завтрака.

Кстати об азарте… К грядущему чемпионату мира по футболу ряд предприятий уже заказали сосисочную оболочку НОЖАКС (NOJAX) с рисунками на футбольную тему - мячи, ворота и т.п.

Наиболее продвинутые готовы заключить соглашение о размещении таким образом символики сборной России по футболу на своей продукции.

 

 

        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




01.12.2015

 

 

Новые наименования калибров PRECISION 

 

Французская компания Вискейз - производитель широко известной целлюлозной оболочки ПРЕСИЖЕН для варёных колбас высшего сорта, сделала еще один шаг навстречу своим партнерам.

 

С ноября 2015 года ей введена новая, более удобная размерная решетка, которая согласуется с размерами аналогичных оболочек  Дели Пак и Нало М.

 

Теперь для перехода на ПРЕСИЖЕН с оболочки Дели Пак или Нало М, не надо пересчитывать калибры, достаточно просто выбрать ПРЕСИЖЕН того же диаметра.

 

Например, Дели Пак 86 теперь соответствует Пресижену PR 86 (раньше это был Пресижен Р-95).

 

Для удобства клиентов пока в документах будут указываться оба калибра - старый и новый.

 

С таблицей новых калибров можно ознакомиться на нашем сайте или у сотрудников компании "ЛМЛ и Ко".

 

 

Текущее   наименование  

Новое    наименование

Рекомендуемый диаметр набивки

PRECISION (Пресижен)

PRECISION (Пресижен)

При автоматической клипсации

При ручной набивке

P 40

PR 36

36

40

P 45

PR 38

38

45

P 50

PR 45

45

50

P 55

PR 50

50

55

P 60

PR 55

55

60

P 70

PR 66

66

70

P 80

PR 70

70

80

P 90

PR 80

80

90

P 95

PR 86

86

95

P 100

PR 92

92

100

P 120

PR 108

108

120





14.10.2015

 

Почетная награда от компании Вискейз на Агропродмаш 2015

 

Не смотря на сложную экономическую ситуацию в мире, компания ЛМЛ собрала множество почетных гостей на своем стенде на выставке Агропродмаш 2015.
 
Проведение выставки в этом году совпало с важной датой - 90 лет со дня основания компании Вискейз - мирового лидера по производству целлюлозных и фиброузных оболочек. В связи с этим президент компании Вискейз Томас Девис вручил компании ЛМЛ юбилейную медаль, как одному из лучших дилеров на Российском рынке.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 



24.09.2015

 

 

Выставка "Агропродмаш 2015"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Уважаемые дамы и господа!

 

Приглашаем Вас, посетить наш стенд на ежегодной международной выставке "Агропродмаш - 2015" в период с 05 по 09 октября 2015 года.

 

На нашем стенде № 23C65, расположенном в павильоне №2, зал №3, будет представлена продукция ведущих производителей натуральных и искусственных оболочек, пищевых добавок, соевых белков, специй.

 

Получить электронный билет на все дни выставки Вы можете получить на сайте организатора выставки.

 

http://www.agroprodmash-expo.ru/ru/visitors/tickets/




06.07.2015

 

Семинар в "Поднебесной"

 

Читайте о нашем семинаре в "Поднебесной" в журнеле "Партнер Мясопереработка"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




21.05.2014

 

Читайте статью в журнале Мясные Технологии!

 

 

Мучает вопрос : "Как совместить стремление к выпуску традиционной, максимально натуральной мясной продукции с высокими современными требованиями к технологичности, гигиенической безопасности и унифицированности применяемой оболочки"?

Тогда читайте эксперт-форум наших специалистов в журнале Мясные Технологии

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




16.04.2014

 

 

 

Расширение размерного ряда у съедобных коллагеновых оболочек RONDO (DEVRO, Чешская Республика, Шотландия).

 

В преддверии летнего периода компания DEVRO (Чешская Республика, Шотландия) расширила размерный ряд кольцевых съедобных коллагеновых оболочек RONDO. Теперь данные оболочки доступны в калибрах от 20 до 43 мм.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 1 2 3   Last ›

ЧТО МЫ МОЖЕМ ПРЕДЛОЖИТЬ ИМЕННО ВАШЕМУ ПРЕДПРИЯТИЮ?
Надежность поставок! Высочайший уровень сервиса! Выгодные условия обслуживания! И, конечно, отличные цены на оболочки!

            Rambler's Top100